+++ Wiedereinstieg weiterer Klassenstufen (Stand 06.05.) +++

1. Starttermin 11. Mai 2020: Jahrgangsstufe 11

2. Starttermin 18. Mai 2020 : Jahrgangsstufen 5+6

3. Starttermin 15. Juni 2020: Jahrgangsstufen 7-10

(vorbehaltlich einer weiterhin positiven Entwicklung beim Infektionsgeschehen)

+++ Das Sekretariat ist ab sofort nur von 8:00 bis 16:00 Uhr (freitags nur bis 14:00 Uhr) telefonisch erreichbar!+++ (Stand 19.05.20)

Wir halten Sie über die Entwicklungen durch Informationen über das Elternportal stets auf dem Laufenden. Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier.

Die Schulleitung des Gisela-Gymnasiums