Aller Anfang ist schwer!

Daher bietet das Gisela-Gymnasium für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe eine nachmittägliche Betreuung an. Erfahrene Betreuer geben Hilfestellung bei Schwierigkeiten mit dem Unterrichtsstoff oder Problemen mit der Aufgabenstellung und kontrollieren die Hausaufgaben soweit dies möglich ist. Neben der Erledigung der schriftlichen Arbeiten soll auch Zeit für die mündliche Vorbereitung, zum Üben für anstehende Schulaufgaben oder zum Spielen sein. Die Nachmittagsbetreuung ist aber kein Ersatz für eine notwendige Nachhilfe!

Wann?

14.00 - 16.30 Uhr: Nachmittagsbetreuung

Wie oft?

Montag bis Donnerstag, Freitag optional

Kosten?

Eigenbeteiligung: 260 € bzw. 285 € pro Schulhalbjahr

Anmeldung?

Auf dieser Seite finden Sie das Anmeldeformular für die Nachmittagsbetreuung als Download.

Geben Sie die offizielle Anmeldung bitte bei der Einschreibung Ihrer Tochter/Ihres Sohnes im Sekretariat ab.

Mitte Juli werden Sie per Mail darüber informiert, ob Sie einen Platz erhalten haben.

C. Uhl